флюгер

Кучуков Рауль
Я не флюгер, даже жаль,
Ветер зря ты не старайся.
Утоли мою печаль,
Улыбнуться постарайся!

Ты понять меня попробуй,
Не могу я по другому.
Словно я одет весь в рОбу,
По простецки, по земному.

А на улице зима,
Слякоть будто бы весною.
Ты сидишь опять одна,
Что поделать мне с тобою.

Не могу сойти с пути,
Как состав летящий с горки.
Ты за все меня прости,
Если сделал тебе горько ...