Реформы на Окраине

Жорж Лебедин
Кричим,что надо нам реформы,
Но а какие?Того не знаем;
Творим их только для проформы,
И результатов не получаем.

Какие ж все же надо реформы,
Чтоб стали лучше мы с вами жить,
Чтоб не такие были мы позорны,
Себя внутри нам надо изменить!

Внутри себя нужны реформы,
Чтоб прекратили такими быть,
Законов Божьих питали нормы,
Друг друга надо нам любить.

Не надо нам уж больше Филаретов,
Чтобы поменьше нам страдать,
От сатанинских их советов,
А Божье Слово нам надо знать.

Нужны Его судебные реформы,
Чтоб перестали друг друга мы судить,
Пиариться чтоб знали нормы,
Побольше дела,поменьше говорить!

Важны для нас и правовые нормы,
Чтоб им стремились мы служить,
Тогда возможны лишь реформы,
Коль по закону будем жить!