Лицемер ли Христос? Узнаем счас

Дмитрий Мартила
Слишком святому модератору: "Успокойся, Христианин! Не защищай ты беззаконие! Ведь у нас кроме Серафима Саровского есть и боевой Александр Невский. Оба - как бы ангелы во плоти."

Какое чувство, господа,
Когда безбожник говорит:
"Ты сделал плохо,
Ты - бандит,
Ты тут соврал,
Ты тут украл?
Ты тут Христа совсем предал."?

Противен мне тот атеист,
Кто проповеданья артист.
Когда в тебе нету Христа,
Не проповедуй ты совсем,
Не говори, кто что плохой.

Не меешь права ты сказать,
Что я грешу, что я курю.
В тебе нет Господа Христа,
Обман лишь только да рога.
Рога проклятого Денницы!

Я сделал плохо, атеист?
А кто накажет, ты, артист?
В ответ я слышу, что - Христос.
А что, Он - Бог?
Да как ты, сволочь, мог
Сказать о Боге правды слог.
Иди отсюда в срач грехов.

Бог - основание любого выпада против меня. Иначе я Вас не боюсь. Я не боюсь безбожника, который проповедует мне Божью Истину, который тычет меня в мои пригрешения. Не может источник испускать и сладкую и солёную воду.