Горит Свеча У Алтаря

Артем Манченко
Горит свеча у Алтаря
Что я поставил помолившись
Храни Господь Мама тебя
За то что я в мир появился

За то что ты любимая
Моя на свете женщина
Которая всю жизнь меня
Любила лаской своей нежной

Храни Господь Мама тебя
Я каждый день молю об этом
Чтоб жила долго ты всегда
Пока я жив на этом свете

Здоровья милая Мама
Тебе побольше я желаю
Храни Господь молю тебя
И дай побольше Маме силы

Люблю тебя моя Мама
Душой и сердцем своим сильным
Ведь это ты дала Мама
Мне жизнь такой как ты учила

Молю храни Господь всегда
Ты мою Маму сколь есть силы
Одна осталась ведь она
У нас с Братишкой в этом мире