***

Лидия Вовченко
Вспомню те самые моменты,
В ту секунду, когда загрущу...
Лето. Парк. Ты и шарик на ленте,
И слова, вроде: "не отпущу"...
Как мы молоды, счастливы даже,
И в глазах, как горит огонёк,
Впрочем знаешь, все это неважно,
Тот момент, сейчас очень далёк...