Метанойя, припев

Жанна Оганесян
Раскатай её, Геката,
Раскидай ты по асфальту
Её сучьи слёзы, косы,
Ноги, кости – под колёса

Кинь. Да череп раскрои ты
Как орех. Её ланиты –
В кашу, зубы – в рассыпную.
Пусть, Геката, не минуют

Моя кара и проклятья
Ни её, ни её свиты…
Не видать семь лет ей счастья!
Улыбаться ртом закрытым!