Воплощать тебя в реальность из снов

Сергей Кэмп
Воплощать тебя в реальность из снов,
Приближаться не слышно сзади.
Я на все этой ночью ради тебя готов.
В такт брыкаться сливаясь на нашем любовном параде...

Оживлять чувств водопад
И обливаться тайнами сокровенных желаний.
Ты мне даришь свой дьявольский взгляд,
Мы - Театр теней в бликах свечей и полночных

Стенаний.