Святостью сакральной тебя я обниму

Пакулина Анна
Святостью сакральной
тебя я обниму
как же ты мне дорог-
знать лишь то Отцу

дай мне лишь коснуться
стоп твоих во сне
чтобы окунуться
в рай мне на земле.