Обеднённый уран

Евген Молчальник
Ураном обедневшим
Отбросом оскольчатым
Ядром истлевшим
Лучом игольчатым

Истощёнными сплавами
Страхи переполняют
Разорёнными анклавами
Поколения истребляют

Побочным продуктом
Руды обогащения
Социальным конструктом
В тот свет перемещения

Танковый биатлон
Бой брони под калибром
Снарядит эталон
От всей души по фибрам