Руфь

Василий Докукин
В начале жатвы ячменя.
Нашла Вооза в поле я.
Я-Руфь!Возьми в жену меня.
Вначале жатвы ячменя!
Я не случайно к тебе забрела.
И не было б чуда,кабы не беда.
Я сына Овида попозже рожу.
И в прародительницы угожу!!!