Что Имели Не Ценили

Артем Манченко
Вам время расставило точки над и
Примите от сердца немые цветы
Вы может и были красивые где-то
Но ваша любовь пролетела приветом

Когда вы держали то счастье в руках
Вы жили не зная что все в один раз
Растает исчезнет из мира сего
Как сложно поверить все в пепел ушло

Ведь жили же люди в миру и до нас
Слогали те строки из жизни для вас
Имеем не ценим чтоб жить весело
Когда все теряем мы плачем за что

Ну что здесь такого у нас тут в миру
Помянете слово моё ведь смогу
Прожить и без вас я как вы не хотели
Но есть ещё порох в измученном теле

Горит огонёк не тушите его
Вы просто поймите что счастье ушло
Но верить и думать что все впереди
Вам нужно поверье желаю любви