Раздражающий фактор

Клара Боброва
Фактор    раздражающий,
тот  ,  что  постоянно
так      бесит      нас!
Его  верней ,нет  способа   
к   развитию  и  выживанию!
Чем чаще он выводит из себя,
тем мы сильней ,тем   легче
сохранять      спокойствие!
Нас   принуждает     мыслить,   
противодействовать    хитрей,
разносторонней  и    быстрей!
Все подавляет       комплексы,
которые  имеем  и адаптирует
в    условия    враждебности !
Выходит  , что   надежней он
любой   подушки  безопасности!