Неожиданное ночное признание

Вера Водопьянова
***
И вдруг меня мгновенно отпустило.
Не хочется быть вредной или злой
Волною нежности немыслимой накрыло,
Хочу сейчас, сегодня быть с тобой!

Хочу уютно угнездиться на коленях.
Щекой прижаться горячо к твоей груди
Забыть и о тревогах, и сомненьях,
Услышать снова: "Не елозий и сиди!"

Хочу обнять тебя за шею крепко,
И долго, ласково смотреть в твои глаза.
Произнесешь заботливо и нежно :
"Вы посмотрите: Вера влюблена!"

Как хорошо что где-то есть на свете,
Пусть непоседливый, но истинно живой
Ты, приносящий в зиму мысль о лете
Такой мечтающий. Родной. И только мой.