Прощение Ради Жизни

Артем Манченко
Пора простить друг другу нам
Все то что было с нами в прошлом
Чтоб дальше в жизни было нам
Не так за прошлое тревожно

Прими хоть раз что я прошу
Ведь это важно и не сложно
А то что в жизни это нам
Все пригодится знаю точно

Прости меня хоть это сложно
Но жизнь моя поверь пуста
За то что было всем тревожно
Прости прости прошу тебя

Никто конечно же не знает
Что ждёт нас всех там впереди
Но жизнь летит и расставляет
Поверь по воле лишь судьбы