Напалм

Евген Молчальник
Бензин загустевший
Смесь зажигания
Облаком осевший
Дым поругания

Пальмитиновая
Кислота нафтена
Парафиновая
Свеча в печь мартена

Полистирол воду
Воспламенит гелем
Липнет к антиподу
Взрыв пеленой стелет

Продуктом горючим
Вязнет добавками
Промедлит тягучим
Огня заправками