В животе твоем будут бабочки

Ольга Варванцева
В животе твоем будут бабочки,
А в моем, как обычно, моли...
Перегореть бы, подобно лампочке,
Переболеть от душевной хвори...

В твоих глазах будут искры снежные,
А из моих снова слезы катятся.
Мне бы забыть поцелуи нежные,
Мне б перед Богом за все раскаяться.

Тебе во снах города привидятся,
А надо мной вновь кружит бессонница...
Мне бы с тобой хоть во сне увидеться...
Быть может, сердце мое успокоится...