Ждешь ли ты меня?

Ана Старк
 Если ты однажды меня спросишь:
"Что я значу в жизни для тебя?
Ждешь ли ты меня или не очень?
Любишь ли как прежде ты меня?"
Помолчав минуту, улыбнувшись,
Посмотрев в глубины твоих глаз,
Нежно, кротко, молча поцелую,
Обниму как-будто в первый раз.
Знал бы ты, как я тебя искала
В обществе бездушных дураков,
Видел бы, как я в тебе нуждалась,
Разрывая сердце вновь и вновь.
Мысли, мир фантазий, рассуждения:
Ты везде - во сне и на яву,
Каждое свободное мгновенье
Бога за тебя благодарю.
Маленькая кроха. Наша свадьба.
Помнишь как мечтали в тишине?
"Ты моя принцесса, ты мой ангел"
Все твои слова горят во мне.
Сердце, душу - все отдать готова,
Только для тебя теперь живу,
Ты мой Бог, мой мир, моя основа,
Без тебя я просто утону.
Если ты однажды меня спросишь...
Нет, не спросишь, все и так поймешь.
Потому что связь, что между нами,
Никогда теперь не разорвешь.