Что мне ждать при следующей встрече...

Сергей Шакула
Вот ты думаешь,что все так просто -
Вот приехал, заехал и ладно.
Что со мной посмеяться хоть можно,
Чем сидеть у окна одиноко.

А ведь это совсем неприятно,
Когда на тебя с ухмылкой смотрят.
Когда тянешься - Тебя отбивают,
Улыбаешься - в ответ лицо тебе корчат.

Вот так и живем улыбаясь,
Смотря в глаза, держа за руку.
А я вот не понимаю,
Что ждать мне от следующей встречи.