Я замерла...

Любовь Устименко
Я замерла в предчувствии беды:
С тобой разлука неминуемая ждет.
Хотя, конечно, знать не можешь ты,               
Как эта мысль меня терзает и гнетет.

Мне не нужны дней солнечных лучи               
И капли ласковые летнего дождя,               
Не радует свет ярких звезд в ночи,               
Когда не вижу рядом я тебя…