Новый Год К Нам Мчится

Артем Манченко
Новый год к нам мчится
Как дурной олень
Потому и снится
Нам лишь дребедень

То игрушки книжки
Ёлки все в снегу
То как мы мальчишки
Хоккей гонять по льду

Все бежим куда-то
Голову сломя
Лишь одна награда
Подарки от тебя

Дед Мороз лохматый
С посохом в руке
Хоть слегка поддатый
В радость детворе