Ложь

Ася Эристова
Ты ушёл и не вернулся.
Позвонил,сказал дела.
Сколько я тебя ждала.
Долго думал и пришел
И сказал,что не нашел.

Счастье ты своё искал.
А меня ты потерял.
Сколько фальши,сколько лжи.
Хочется сказать уйди.
Слушать дальше нету сил.
Счастье наше упустил.

Нет прощения тем,кто врет.
Нет прощения ,пусть идёт.
Утешение в жизни есть,
Дом,работа,быт и честь.
Буду всем назло я жить .
И собою дорожить.