Так обычны сегодня дожди...

Ольга Лукашева
В тёмный лес в заколдованный час
по тропинке уйти не боюсь,
пусть живою водой пролилась
родниковая светлая грусть...
Пусть касается сонных вершин
синий купол осенних небес,-
заверши этот день, заверши,
Но оставь меня сонную здесь.

Отпусти меня в тёмную глушь,
отпусти в беспросветную даль!
На ресницах раскрошится тушь,
от души отслоится печаль,
облетит с покосившихся стен
белый снег, на секунды кроша
этот год, будто времени тень,
что крадётся, в затылок дыша.

Позабудь обо мне, позабудь!
Не кричи мне вослед, не кричи!
Пусть в осеннюю ночь прорастут
чёрных сосен тупые мечи.
Не ищи меня в мареве рос,
в глубине твоих снов не ищи..!
Я прольюсь безотчётностью слёз.
Так обычны сегодня  дожди...

 и песня Наталии Смирновой на мои стихи:

http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=6219