Анюте А в день её рождения

Елена Королькова-Дьякова
                для  http://www.stihi.ru/avtor/njusha

Нюта, Нюточка, Анюта,
С Днём Рождения тебя!
Поздравляем от души
И желаем как всегда:
Чтобы Солнышко светило!
Чтобы Счастье в доме было!
А в душе Любовь царила!
От счастливой тебя мы
Ждём прекрасные стихи!
Вдохновения желаем,
С Днём Рождения
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!

* * *
Милая моя Анютка,
Ты как полевая незабудка,
Вроде бы простой цветок,
Но запасть влюбленным в сердце смог!
Так и ты Анюта западаешь,
И в сердцах наших местечко занимаешь!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Солнышко!