Снова ночь накроет город

Ольга Варванцева
Снова ночь накроет город
Покрывалом синих звезд-
Нам притащит целый ворох,
Загадала- не сбылось.

Звезды сыпались в ладони,
Ну же, сколько их? Лови!
Все мечты для нас с тобою,
И погасли фонари!

Фонарям совсем не место
В столь чудесный звездопад...
Отчего же , интересно, звезды ярко так горят?

Отчего же, не понятно,
С неба падают они...
Может, чтобы мы желанье
Перезагадать смогли?