Свеча

Александр Казаков 21
Обнажённая душа бродит в ночи.
Где тот самый желанный покой?
Она смотрит на пламя свечи,
Прочь отгоняя нечисть рукой.

Почти сгорел от свечи фитилёк,
Вспомни, как сгорел ты однажды.
Запас терпения давно истёк,
Тебе не удастся сгореть дважды.

Залатай воском рану сердечную,
Это будет твоим здоровым ожогом.
Ты победишь эту боль бесконечную,
Освободившись, узнаешь о многом.