Закономерность...

Анна Ртищева 2
Где не было печали....- не ощутима радость...
Земля подсохла малость, где громы не кричали...

Добра ты не узреешь, коль зло не бичевало...
Судьба не линчевала?.. Так ты не протрезвеешь..

И бичева не лопнет, коль ты не поднатужишься...
Не наберёшься мужества...-захочет кто, тот "шлёпнет"...
....................................................
Престранная картина...- закономерность - жёстка...
Пренебрегая опытом...- не преобресть вам лоска.

23.12.2015 Анна Ртищева