Небо чисто - слеза младенца

Ольга Варванцева
Небо чисто - слеза младенца,
Протяни мне свои ладони.
Так банально..хочу согреться.
Отдохнуть от вечной погони...

Просто выдохнуть и закрыть глаза,
Слышать эхом биение сердца.
Я же слабая только иногда,
И не бьюсь о закрытые дверцы.

И сегодня в твою я не постучу,
Просто дай мне свои ладони.
Лишь погреться немножечко я хочу,
Ты не бойся, ведь мы не утонем.