Занавес и любовь

Иноян
Твоя невесомость расставит планеты
Притяжение сделает млечный путь!
Когда же глаза наши встретятся где-то
Запомни меня и забудь!

Космические парадоксы
С Земли до конца не понять
Довольствуйся маленьким солнцем
Пройди меня мимо, попробуй обнять!

Отвечу тебе молчаньем
Оркестр! Барабанная дробь!
Положение чрезвычайное
Занавес и любовь!