Кассетные боеприпасы

Евген Молчальник
Тонкостенный ящик
С пиропатроном ананас
К славе свобод вящей
Переполнен боеприпас

Высота поможет
Вышибить, разорвать заряд
Эффект приумножит
Землю множества разорят

Россыпью радужной
Подарок прекраснодушен
Нации набожной
Целый мир станет послушен

Снарядов кассетных
Разноцветные шарики
Забав беззаветных
Светят детям фонарики