Всё. Уезжаешь

Любовь Устименко
Все. Уезжаешь. Вмиг разрушены мосты.
Ни помнить, ни писать не обещаешь.
С какой тоской я на тебя смотрю, а ты               
Как будто ничего не замечаешь.               
               
Погода скверная. Настала осень вдруг,          
И лето убежало без оглядки.               
Дождем бессмысленным омыло все вокруг,
И на душе сплошные неполадки.