Она одна любила все его изъяны

Ольга Варванцева
Она ушла, оставив грубый след,
Душа болит и кровоточат раны...
Она одна любила все его изъяны,
И не молчала никогда в ответ.

Она ушла, она давно устала.
Забинтовав порезы и ушибы,
Забыв ключиц любимые изгибы.
И для себя самой другою стала.

Она ушла, и больше не болит
Ее нутро, наверное там пусто,
Ведь когда вытряхнут все наизнанку чувства,
Нам остается только уходить.

Она ушла, так смело, без упрека,
Разрезав его душу на частицы.
Пускай теперь ему всю ночь не спится.
А у нее теперь своя дорога.