Смеялась

Эльвира Гуда
Ты спишь, и дыхание тёплое
Щекочет слегка мой затылок;
Смотрела в глаза твои тёмные
Под смех и бренчание вилок,

Следила за каждым движением,
Мечтала о легком касании...
А после - с тобой в напряжении
Смеялась в лицо своей мании.