Я не кляну напрасно...

Любовь Устименко
Я не кляну напрасно,               
Судьба и есть судьба –               
Мосты разводит властно,
И, кажется, права.               
               
Но все же – как смириться,               
Когда в душе разлад?               
Мне по ночам не спится,
А это сущий ад…