О любви

Антонина Тесля
Любовь глупа-
Младенчеством страдает,
Любовь слепа-
Невидимо летает,
Любовь жестока-
Сильных побеждает,
Любовь коварна-
Семьи разрушает,
Любовь по стыла-
Сердце изнывает,
Любовь, как птица-
Крылья вырастают,
Любовь, как солнце-
Душу согревает,
Любовь нам светит-
И не угасает,
Любовь бессмертна-
Миром управляет...
Такою создал Бог любовь на этом свете,
Так пусть она не угасает и в оцвете!!!