Люди без срока годности

Ольга Варванцева
Люди без срока годности,
Известны ли вам такие?
Кому так важны все подробности
Счастья в, души вашей, мире?

Кто рядом сквозь расстояния,
Кому так довериться запросто,
Люди без срока годности,
А вам известно ли как это?

Кто и в беде, и в радости,
Кто позабыл о гордости,
В меде нет столько сладости,
Сколь в людях без срока годности...