Дорогой мой читатель

Людмила Павлова 8
Дорогой мой читатель,прости,
Что я выплесну горсточку горя!
Обещаю исправиться вскоре,
Потерпи,дорогой,потерпи!

Прочитала в одних"талмудах",
То,что горе таить нельзя,
Что одною любовью делиться "не круто"!
Вот,теперь у нас горе,друзья.

Может лучше сказать,что несчастье-
Все здоровы и живы ведь!
Но преследуют долгое время напасти,
а так хочется слышать хорошую весть!

Я надеюсь,полоска невзгоды
И беды-отодвинется вспять!
Время лучшее,доброе бодро
ПОЛОСИЩЕЮ выйдет опять!