Лучше одному ложиться...

Алиса Дючкова
«Лучше одному ложиться
И вставать, и есть, и спать,
Лучше бросить эти чувства,
Чтобы боль не испытать» -

Он так думал, но однажды
Постучалось счастье в дверь,
И развеялись печали,
Начал говорить он: «Верь,

Только верь и всё получишь,
Не отчаивайся зря.
Видишь – я любим, люблю я,
Потому что знал всегда».

Всё бывает и проходит.
Но любовь надо хранить,
Без любви морозы плохи,
Без любви тоскливо жить.

                17,18.12.14