Быль

Артем Манченко
Как то раз было у нас
Мужики собрались
Собирать кровать и шкаф
Да вот просчитались

Прикрутили все не так
Просто верх ногами
Стенку шкафа так так так
Что-то не хватает

Надо нам ещё поддать
Этак граммов двести
Чтоб мозги стали шуршать
Вдруг Андрей отвесил

А Владимир говорит
Не спеши дружище
Нужно нам чуть подождать
Да подумать вместе

Тут Артемка подошёл
Мило улыбаясь
Говорит ну что путём
Вы кровать собрали

Присмотревшись говорит
Что вы тут собрали
Стенку шкафа вы не так
Шкаф вообще собрали

Почесав затылок так
Говорит согласен
Разберусь со всем я сам
После будем квасить