Летняя ночь

Александр Григорьев 16
Излучина реки, палатка под берёзами стоит,
А вечер тёплый, летний и тишина.
И только слышно, как комар гудит,
Со мной она.
Костёр горит, неспешно пламенем мигая,
Уха дымится над костром.
Со мной любимая и дорогая и мы вдвоём.
Луна в ночи висит над нами,
Полярная звезда сияет.
Мы этого хотели сами
И нам ни кто не помешает.
И тёмной ночью мы с тобою,
Обнявшись будем говорить.
И целоваться под луною,
Друг друга будем мы любить.
Под утро мы с тобой очнёмся
И поцелуемся опять.
Друг другу нежно улыбнёмся
И будем вновь мы ночи ждать.