Млечный путь

Григорий Топурия
Отбрось печаль свою навечно,
Что спать ночами не дает.
Взгляни в ночи, на путь наш млечный
Он безграничен, он поет...

Его мелодия как сказка
Фонтан что плещет серебром...
И всех цветов играет краска
На небе звездном и седом.

Забудь что есть кому то - плохо,
Ведь в темноте лишь виден свет.
И наслаждайся с каждым вздохом,
Встречая утренний рассвет...