Молитва

Евгения Валерьевна
Господи, пожелай мне счастья.
Господи, просто дай шанс.
Спокойно, обдуманно, страстно.
Дай мне вернуть мой баланс.

Господи, это не верно.
Это не верный путь.
Идти, склонив голову, первой.
Идти, не пытаясь вернуть.

Много красивых мыслей,
Многое путает нас.
Но если задуматься, смысл -
Это то, что сейчас.

То, что случается с нами,
Только наша вина.
Господи, что же мы сами
Делаем без тебя.

Господи, это не выход.
Нельзя же шею в песок.
Надо спокойно, без пыток,
Бежать наискосок.

Господи, дай мне силы,
Помоги мне идти до конца.
Господи, как же не мило,
Изображать храбреца.

Хочется, чтобы быть слабой,
Хочется просто быть.
Чтобы с утра обнял бы,
И день на крыльях парить.

Господи милый, где ты?
Господи, дай мне сил.
Где же найти ответы,
Правды найти мерил.

Очень хочу спокойно,
Жить изо дня в день.
Чтобы в самой природе
Спокойно, без перемен.

И только то надо вернуться.
Надо себя вернуть.
Только с утра обернуться.
И выбрать тот самый путь.

22.12.2015