Часть II Сады абсолютного умиротворения. Клумба пе

Евген Молчальник
Цветы добра распускаются
Древо смерти пускает корни
Огнём ослепительным питаются
Яркою краской мир наполнят

Штурмовым штормом, штыков шквалом
Сметёт смерчем, побьёт градом
Ледорубом по темени лекалам
Унесёт ураган вихрем торнадо

Избавление от комплексов ракетно-зенитных
По системе залпового огня
Излечение всех проклятых и забытых
Все страхи и боли похоронят

Старты готовы и жду лишь отмашки
Спецовкой ядерной дикая мята
Гаданьем на смерть саженец ромашки
Жизнь под железной пятой в труху смята