О хандре...

Елена Богданова 6
Отправим в прошлое свою хандру
Расстанемся со старыми долгами
Проснемся радостно мы как-то по утру
На мир посмотрим ясными глазами.

И мир навстречу заискрится весь
Как кот Мурлыка гордо выгнув спину
Мигнет в окно: “Я рад, что все мы здесь,
И наконец-то,заживём счастливо.

И непонятно, как же мы могли
Хандрить, не видя,облака и солнце
Скворца на ветке, что поёт вдали
И лучик света, что нам бьёт в оконце.

Очнулись...что же было? Скукотень.
Мы уж не помним от чего хандрили.
И завтра снова будет лучший день
А этот мы до донышка испили.