Дар любви святой

Клавдия Титова
Любовь не наказанье,
А сладкий, вечный плен,
И дивное желанье,
Терзанье каждый день.
Счастливый сердца бой
И страстное томленье,
Как дар любви святой,
Для жизни вдохновенье.

Немой восторг, в груди
Желанный счастья миг,
А зов живой души,
Поверь - неповторим,
Как зарево рассвета,
Подарок золотой,
Любви небесной, вечной,
Бессмертной, не земной.