Безвольные убийцы

Евген Молчальник
Расскажи мне, расскажи
Как во тьме блестят ножи
Сколько сталью полон взгляд
Как убийцы в душах спят

Ты поведай мне, поведай
Сколько горечи отведал
Тот или иной народ
Сколько пережил невзгод

Под покровом догмы ложной
Вызрел террорист - безбожник
В нём ни страсти, ни тоски
Кровь ложится, как мазки

Холст бессмертной, вечной жизни
Загрунтован мелом тризны
Человеческие жертвы
Вновь на вечности мольберте