Незнакомке

Валерий Квачев
Я всего лишь один из многих,
чьи мечты обретают крылья.
Прикоснуться бы к недотроге
по дороге под звездной пылью.
Словно осень - душа нагая
средь купели парных туманов….
И пускай я тебя не знаю,
я от стаи на миг отстану!

Ну, зачем же ты прячешь взгляды
под вуалью своей харизмы?
Я за столик к тебе присяду -
мы чуток помолчим о жизни….
И за миг вдруг в душе растает
грустный айсберг тоски нелепой.
И быть может, мы полетаем
выше крыши и выше неба!

Листопаду в нагую осень
нашу встречу продлить - во власти.
Так давай у  него попросим
крошку счастья с глоточком страсти.
Ты, от страсти глотка хмелея,
улыбнешься удачной шутке.
Своим взглядом меня согреешь
и растаешь в ночной маршрутке….

Вслед маршрутке осенней масти
тебя в мыслях к груди прижму я,
раскрошив свою крошку счастья
на воздушные поцелуи.
И хмельной, догоняя стаю,
стану песни орать я звонко
той, которой совсем не знаю,
недотроге и незнакомке….

ВК Херсон октябрь 2012