Литерная лепра

Евген Молчальник
Инакомыслящие
Прокажённые
Истину ищущие
Умалишённые

Чувство обречённости
В муках творчества
Зона отчуждённости
Карантина общества

Словно высшая мера
Наказания
Истреблённая вера
Покаяния

Саморазрушение
В поисках бога
Как обожествление
Ни мало, ни много…