Клумба вторая Любимые цветы любимым

Евген Молчальник
Семейства лилейного гиацинт
Дилеммы речей елейных
Распространяется геноцид
Отрез от земли частей филейных

Зелен стебель гвоздик наконечников
С неба фиалка под одуванчиком
Бумажных солдат зажжённым подсвечником
Бьющим из тела красным фонтанчиком

Гаревым чёрным тюльпанов
Белым цветом акации аллергенным
В небе пламенных султанов
И заражение лучом рент генным

Васильковых кассет коробейники
В тылах противников взрастают пионы
Пустых окопов горят муравейники
Из них шагают мертвецов легионы

Галльских супермоделей гарем
Термобарическим смерча волнением
К ногам корзинами хризантем
Души из тела извлечением