С родни безумью

Раиса Кобышева
Большой талант,с родни безумью
и грани между ними нет,
сказал когда то гениальный,
один писатель, иль поэт.

Быть может так и спорить,нет причины,
ему видней,ведь у него-талант,
а спор с талантом,признак дурачины,
как не крути,а он педант.

Но все же есть она и грань тонка,
чуть влево,вправо и безумье,
но оно, не без ума,
а от таланта и большого умья.

22.12.2015