наши дни

Митяй Бестужев
Трудно жить в наше время
Вы спросите почему ?зачем ? И как ?
Тяжело живеться  всем во круг
А если у тебя вдруг
Мнение не такое
А какое нибудь другое
То ты себя обманешь только
Мир держится на честном слове
Которого не хватает часто
Во всем мире  царит одно лишь зло
Жажда власти, алчность и скупость
 иначе не может быть
Ведь какие мы такой и мир
Так как мы не хуже мира
И мир не лучше нас .
Но есть такое чувство что
Есть в нас и немного доброты
И капелька надежды
Что завтра будет лучше чем вчера ...